Menus de la restauration collective 1.2.3
Schéma permettant de décrire les menus des repas proposés par les collectivités locales, les établissements publics et privés. Il permet de préciser les modalités de distribution et le contenu des menus proposés (les plats). Le choix a été fait de détailler chaque plat sur une ligne. Pour décrire un menu il faut donc répéter certaines informations plusieurs fois (voir exemple).
Contributeurs :
- Pascal Romain, Rhizome data (auteur)
- Thierry Martin, Conseil Départemental de Haute-Garonne (contributeur)
- Charles Nepote, OpenFoodFacts (contributeur)
- René Marrot, Agglomération du Grand Poitiers (contributeur)
- Séverine Ferrant, Agglomération du Grand Poitiers (contributeur)
- Antoine Augusti, Etalab (contributeur)
- Céline Bercetche, Easilys (contributeur)
- Johan Desplats, Salamandre (contributeur)
- Sébastien Puertas, Datameal (contributeur)
- Jean-Philippe Rossiquet, Salamandre (contributeur)
- Michel Perrin, Hestia (contributeur)
- Amelie Rondot, multi (contributeur)